martes, 28 de julio de 2015

SALUD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL

NUESTRA SALUD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL DEPENDE DE TI.
      
     Los alimentos cultivados de forma natural es una alternativa que tenemos los bolivianos para mantener una alimentación saludable y una salud perdurable porque se consideran producto de la naturaleza sin riesgo de intervención genética con probables amenazas de dolencia o enfermedades desconocidas.



La seguridad para el consumo de alimentos genéticamente modificados todavía se encuentra en discusión, existen dos tendencias antagónicas, una afirma que estos alimentos no difieren con los producidos naturalmente y la otra afirma que tienen efectos colaterales a la salud como algunos tipos de cáncer.



Investigar 5 alimentos de producción del contexto y sus propiedades nutricionales, 
Comparte con los compañeros y compañeras de la clase, al traer 2 alimentos uno transgénico y otro natural y mencionando sus pro y contra de su consumo.

Te invito a visitar la página "trángénicos vs orgánicos" y comenta algunas reflexiones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario